martedì 24 settembre 2013

Manzo in rosa - Beef cutlet in pink - chuleta de ternera en rosa

INGREDIENTI

  • Burro 50 gr
  • Latte fresco q.b.
  • Farina q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carne bovina scaloppine di manzo 400 gr
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Vino 50 ml
  • Pomodoro concentrato (o polpa) 15 gr






Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min

PREPARAZIONE

Per prima cosa prendete un tagliere, ponete le fettine e battetele col batticarne. Infarinate le fettine da tutti e due i lati. 

Ponete l'olio e il burro in una padella antiaderente ed iniziate a scaldare a fuoco moderato.
Quando l'olio sarà caldo, ponete la carne e lasciatela rosolare per un paio di minuti per lato, finché non si sarà dorata. 

Unite il vino e lasciatelo evaporare.

Diluite il concentrato di pomodoro con dell’acqua calda. Aggiungete il pomodoro regolate di sale e di pepe. 



Quando il pomodoro sarà amalgamato aggiungete il latte per stemperare il fondo di cottura e rendere la salsa rosa.
Servite le scaloppine ricoperte dal sugo.


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