giovedì 12 giugno 2014

Rollos de lomo de cerdo con el corazón de hierbas




Esta receta es muy sencilla, casi trivial, pero al mismo tiempo es muy buena porque los tres sabores de las hierbas  le dan un sabor especial.
¡Pruébela ¡
¡No te arrepentirás!



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


  • 8/10 filetes de lomo de cerdo
  • un par de ramitas de romero fresco
  • unas hojas de salvia fresca
  • unas hojas de orégano fresco
  • 100 gr de pan rallado
  • medio vaso de vino blanco seco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:    


Lavamos secamos y picamos muy finamente el romero, la salvia y el  orégano.


Ponemos el pan rallado en un bol y añadimos las hierbas aromàticas,


mezclamos muy bien. 


Ponemos  los filetes abiertos y los salpimentamos 


y ponemos en el centro el pan rallado con las hierbas,


(podemos dejarlos como un libro pero se puede salir el contenido con más facilidad) cerramos los rollitos con un palillo para evitar que se abra, salpimiéntanos.  


Ponemos la mantequilla en una sartén bastante grande para contener los rollitos, 


cuando la mantequilla es fundida añadimos la carne, y empezamos a cocinar a fuego medio , 


cuando la carne esté dorada se vierte el vin y continuar a cocinar para 6/ 8 minutos. 


Si el vino se evapore rápidamente añadir un poco de agua, lo volvemos a poner a fuego lento hasta que la carne este muy suave y la salsa se haya espesado. 


Servimos nuestros rollitos calientes.


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