venerdì 22 settembre 2017

Trozos de pavo con crema de calabaza




Ha sido una gran cantidad 'de tiempo desde mi último post. Durante el verano no he tenido mucho tiempo para llevar a cabo nuevas recetas.
Ahora estamos en el otoño y yo quería ofrecer esta receta, como de costumbre, es rápida, sencilla, y hay que decir que las expectativas se cumplieron plenamente.
 Pruébala, no te arrepentirás!



Ingredientes para cuatro personas:


  • 600 gramos de pavo en trozos
  • 800 gramos de calabaza
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 o 4 cucharadas de harina
  • 500 ml de caldo de verduras (Ha praparado para acelerar la receta con cubo de caldo de verduras pero también se puede preparar de ti)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharada de curry
  • 1/2 cucharada de romero seco
  • Nuez moscada en cantidad suficiente
  • Sal y pimienta al gusto



Preparación:


Lavamos limpiamos y cortmos la calabaza en cubos de aproximadamente 2 cm


Picamos finamente la cebolla y 


dejamos que se seque en el aceite,  anadimos la calabaza y déjalo saborear,


ahoray añadir el romero,  verremo un par de cucharones de caldo.
Cocine durante unos 10 minutos hasta que la calabaza esté bien cocida.


En este punto pasamos la calabaza al mezclador hasta conseguir una crema.
Ahora enharidamos los trozos de pavo, quitamos el exceso de harina, 


ponemos la crema de calabaza en la sartén, agregamos el pavo y continuamos la cocción.


Damos sabor con una pizca de nuez moscada, 


mezclamos bien todo y añadimos el curry, ajustar sal y pimienta y continuar cocinando.


Anadimos el caldo cuando la crema esté demasiado seca. Cuando termine la cocción, apague el fuego


y vamos a hacer el plato de trozos de pavo a la crema de calabaza ponendo a  bajo un poco de crema de calabaza y por encima de los trozos de pavo, los que quieren pueden terminar rociados con perejil picado o una ramita de romero fresco.


Consejos:



El curry tiene un sabor lo suficientemente fuerte, si no te gusta la comida demasiado picante puedes aumentar la nuez moscada y no usar el curry,el plato todavía será excelente.

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